Ромео

Лариса Данилова
Я думала,ты,мой Ромео,
Но оказался ты лжецом,
От сладкой сказки я очнулась,
От грёз и снов проснулась я.
Действительность не так уж страшна,
От сладкой сказки есть отрада у меня
Пройдёт немного времени и
Сказка станет явью
  Знаю я.