Разучилась

Дарья Леон Безнадежный Романтик
Разучилась,совсем разучились,
Что должно было - уже случилось,
Как вернуться - еще не знаю,
Опять на потом оставляю.

Разучилась,совсем разучилась,
Все уже слишком изменилось,
Только растет с каждым днем
Чувство пустоты в сердце моем.

Коль ты рвался и пылко верил,
Но раньше времени затормозил
И разбитыми стеклом оставил
Глубокие раны внутри.

Разучилась,совсем разучилась
Не самому важному,конечно.
Когда внешнее давило на то,
Что подавлено было резко.