Мы женщины порою забываем

Галина Брылкина
Мы женщины порою забываем,
Что без мужчин жизнь не проста,
Когда он рядом каждый день бывает,
То кажется, что это навсегда.

Но жизнь она своё диктует,
Порою бьёт наотмашь кулаком,
Был с вами,а теперь другую целует,
Не желая быть под каблуком.

Бывают и мужчины столь не идеальны,
Которым дорог лишь диван, футбол,
Но в большинстве они нормальны,
И им так дОроги семья и дом.

Берегите женщины того, кто рядом,
Проявляйте  заботу о нём,
Балуйте вниманием и нежным взглядом,
Чтоб чувствовал себя он с вами мужиком.