Прощальный вальс

Студенцова Ольга Андреевна
Между нами дождя стена.
Между нами обрывки фраз.
В тучи скрылась от глаз луна.
Льёт июльский прощальный вальс.

Разлетаются брызги прочь.
Всё сильнее звучит игра.
Накрывает окрестность ночь.
Что придёт к нам с тобой с утра?


фото из интернета
г.Боровичи