Волн любовный шорох

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Взывало море: "Приходи!
Жду с нетерпеньем у причала",
И ты оставил позади
Места, где я тебя встречала.

На терпкий вкус солёных брызг
Ты променял наш воздух пресный,
Решив, что лучше выбрать риск —
Простор морей, чем город тесный.

От старых ран глухую боль
И шрамов на душе жестоких
Целит тебя морская соль
И огоньки портов далёких.

Призвал к себе морской прибой,
Его волны любовный шорох,
Зато остались здесь, со мной
Стихи — воспоминаний ворох.

          ... Иду одна по облакам,
Они мне шепчут, ветру вторя:
"Его ты ревновала к снам,
Но не учла коварства моря."
28.07.2017  ©
                Альбом   ~ VNN ~
Картина: Олег Дмитриевич Кулагин
                "Реальное приближение"

В ОТВЕТ НА:
              Вдали от бренных берегов,
              В бескрайних бешеных просторах,
              Доступных лишь для моряков,
              Я смог узреть любовный шорох,
              Когда слился небесный свод
              С безбрежной водною долиной,
              И облака с сияньем вод
              Вмиг  стали  песнею  единой...
                ~ VNN ~
=================================