Мир изменился

Валерия Мариненко
Кому судить? Тому кто не судим?
А может быть, и вовсе неподсуден?
Что за урок мы день за днем твердим?
Итог один у самых разных судеб...
Мир изменился. Все наоборот:
Где верх — там низ, цвета смешались в серый.
По бездорожью к пропасти народ
Без пастыря бредет осатанелый.
Который год уже идем ко дну?
(Тоска, коньяк и мятные ириски...)
В пустой попытке слушать тишину
Как песню на затертом пыльном диске.