Не говори

Вероника Коваль 2
Пусть вспыхнет небо
 Узором сложным
 И всё вдруг станет
 Вполне возможным
 Быть надоело
 Всегда серьёзной
 Для нас сегодня
 Горят пусть звёзды

 В глаза мои ты посмотри
 И ничего не говори

 Не говори
 Что сердце может разлюбить
 Не говори
 Что это всё не навсегда
 Давай с тобой
 Мы друг для друга будем жить-
Ты для меня я для тебя

 Про всё на свете
 Я позабуду
 И что там дальше
 Гадать не буду
 Поверить в счастье
 Порой так сложно
 Для нас сегодня
 Горят пусть звёзды

 В глаза мои ты посмотри
 И ничего не говори

 Не говори
 Что сердце может разлюбить
 Не говори
 Что это всё не навсегда
 Давай с тобой
 Мы друг для друга будем жить-
Ты для меня я для тебя