Стрим

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Всё уже сказано до нас, но не в такой извращённой форме.


* «От счастливого случая никто не застрахован!» — возмущались в страховом агентстве.


* Сатурновы кольца Москвы.


* «Ну что за Красные Шапочки пошли!» — прорычал волк, выплюнув трансвестита.


* И почему нет страховки от счастливого случая? Пессимисты страховались бы.


* «Верчусь, как менеджер на офисном стуле!» — возмущалась белка в колесе.


* Стрим

Раньше верили в эфир,
А сейчас — в прямой эфир.


* «Это уже было», — сказал редактор. «У меня? Не было!» — возмутился автор.


* Федеральная власть выполняла свои обязательства, передавая их на места.


* Построив Новую Москву, окончательно закрыли вопрос переселения из бывших союзных республик.


* Читайте роман «Война и мир» теперь и в цвете. Война выделена красным, мир – синим.


* Зигзаг эволюции: человек умелый, человек разумный, человек неадекватный.


* Какое равенство, когда всех сократили?!


/январь-июль 2017/