***

Мария Рубина1
Ах! какой, изумительный вечер!
Мы в двоём у бальшова пруда.
Вы поклали мне руки на плечи,
И я, тихо атветила: "Да."
Аблока над диревьями плыли.
И пруда сиребрился авал.
Вы на плечи мне руки ложили
Как никто их до сели не клал!
Я пальцАми ногУ почисала.
Как запомнить вот, это вот, всё?
Я ведь раньше стихов ни песала.
А теперь всё нисёт и нисёт.
Всей нутрой я любовь ащищаю,
И я Вам блогадарна в двойне,
Патому что Вы, сами, незная
Мой талант прарубили ва мне.
Я своё асознала пре званье,
И от этого мне хорошо.
Но встречатся не надо нам, Ваня.
Эти пылкие встречи на шо?
Вы прастой, извените, робочий,
А во мне зораждается стих.
Убирайте-ка руки, кароче,
И ложите скорей на других.