xxx

Мария Рубина1
мой дядя самых честных правил
причалил к берегу баркас
под ним струя светлей лазури
над ним луч солнца золотой

он по французски в совершенстве
с послом испанским говорит
ему сказал он все вас знают
а я так вижу в первый раз

я пережил свои желанья
увял цветущий мой венец
кто там в малиновом берете
а это милый мой идет

король оранжевое лето
голубоглазый мальчуган
я вас люблю чего же боле
что я могу еще сказать

на свадьбу грузчики надели
со страшным скрипом башмаки
в фонтанах ультрафиолета
кончаю страшно перечесть