22. 09. 2016

Илья Смоленов
А помнишь тот дождик?
А ветер? Что на встречу мне дул
Кто-то скажет
"Он к тебе не пускал"
Я отвечу
"Он меня,от земли отрывал"
"Он мне крылья,из дождя создавал"
"Он на пути,все преграды сдувал"
"Он мне песню,о Любви напевал"