XXX

Мария Рубина1
Где-то в пыли - старт.
Крепче держи руль.
Раньше нас грел март,
Нынче дождит июль.

Надо ль копьё ломать,
Чтобы дожить в раю?
Раньше была - мать.
Нынче я - мать твою!

Крылышки бяк-бяк,
Годики вжик-вжик.
Ладно уж, пусть так.
Только бы жить, жить.