Стыдливые тучи

Анатолий Маскаев
Гром гремел и молнии сверкали,
Разрывая тьму напополам.
Тучи, испугавшись,улетали...
Не пришлось увидеть дождик нам.

Почему,скажите,так пугливы
Здесь,у нас на Юге,тучи летом?
Неужели так они стыдливы--
Улетают,чтоб поплакать где-то?!