До конца

Касаткина Татьяна
В Сирии погиб житель Нефтекамска Андрей Володин, служивший по контракту.
Уже будучи раненым, он один до последнего вздоха прикрывал отход своей группы...
Светлая память...



Мы узнаём о них совсем случайно,
В  Фэйсбуке снова строчка душу рвёт,
Они перед отчизной отвечают!
В их подвигах наш генный код живёт!

Спасают мир российские герои,
Без пафоса.  Без страха.  До конца.
Ни пожалев своей горячей крови,
У нас за них опять болят сердца...

Идут на нас стеной лихие войны,
Но есть заслон среди атак и мин!
Солдатик наш родной,  ты спи спркойно,
Мы будем помнить. Только так.  Аминь.


июль 2017