Взбитый белок

Елена Нарижняк
Белый и взбитый белок
Вижу сейчас на просторе :
Легкость , дышащая в зной ,
Пышность , смягчившая горы .

Миксер на время притих
И остывает по воле ...
Я напишу ему стих
И подарю его морю .

       29 07 2017