Разбитая душа

Анна Климова11
Р*езюме написала давно на свои я страдания...
А*кварелью из разных цветов разукрасила жизнь.
З*алатала все дыры стежками... Стежками молчания.
Б*есполезно их рвать каравеллами яркими лжи!
И*  истратив все силы и время, уйду от реалий я
Т*оропливо.Вернусь в дом, где было когда-то тепло...
А*  в сердечке моем все никак не затихнут баталии...
Я*  стараюсь смириться. Но время-то .., время ушло...

Д*а и надо ли, если все точки над И уж расставлены?..
У*хожу от реалий, возврата к прошедшим дням нет...
Ш*орох мерзлой травы...Да извилины мозга расплавлены...
А*... под всем этим мною уж четко поставлено ZET.