Заглянула на мою страницу

Александр Рябихин
Заглянула на мою страницу.
Я коммент под фото написал.
А потом ночами стала сниться,
Как тебя я нежно целовал!

На яву ты зажимала губы,
Только в душах наших ураган!
Обнимал я ласково, не грубо,
Твой красивый, такой гибкий стан.

Мы телами намертво сплетались,
И объятий тех не разорвать.
Звёздной ночью под луной старались,
Нежностью друг друга заласкать!

И купаться в счастье с тобой будем,
Как родник душа твоя чиста!
Зацелую твои чудо груди,
Все твои прекрасные места!

И ночное бледное светило,
К нам в окно заглядывало вновь.
Как же нас с тобою заводила,
Наша откровенная любовь!

5.01.2016 г.