Ах берёзоньки милые

Нателла Манчхава
1
Девицы красавицы берёзоньки
Распустили листьев пышны косоньки
Новыми серёжками красуются
Дивной красотой народ любуется.
  Припев…
Ах, берёзоньки милые
Мной всем сердцем любимые
Знаю встречу свою любовь
И любить буду вновь и вновь!
2
Девицы красавицы берёзоньки
Преклоню пред вами свои ноженьки
Вымолю у вас сестриц прощение
И верну любовь я во спасение.
3
Ох, берёзоньки мои кудесницы
Сердцу любы дороги чудесницы
Подскажите где живёт любовь моя
Ведь она единственная у меня.