Я хотел бы...

Вадим Гарбузенко
Я хотел бы уехать из этой страны,
Я хотел бы уехать из этого мира,
Я хотел бы частицу себя сохранить,
Стать на миг человеком счастливым!

Мне не нравится то, что они говорят!
Мне не нравится то, что они промышляют!
Мне не нравится то, что они здесь творят
И в проблемы они не вникают.

Как бы мне поломать ряд ненужных систем?
Как бы мне уничтожить проклятие мира?
Как бы мне научиться не слушать их бред
И остаться при этом правдивым?

Я хотел донести все проблемы до вас.
Я хотел внести ясность, совсем небольшую.
Я хотел разобраться лишь, здесь и сейчас,
Понимая, как сильно рискую...

29.07.2017