сорви ненужные одежды

Просто Санта
сорви ненужные одежды
и шаг вперёд закрыв глаза…
на небесах ты был и прежде
но изменились небеса

а ты всё тот же как в Начале
текла река времён зазря
тебе грехи всю жизнь прощали
по первым числам января

а ты по новой /вот же сука/
несовершенен род людской
грешил в охотку и от скуки
святой бездумный и изгой

а по утрам боясь расплаты
молился в Храме напоказ
тебе ни свет ни тьму не надо
и вот уходишь…в сотый раз