Без названия

Эллина Савченко
Пока перо я в руки не взяла
     И душу изливать в стихах не стала,
            Не знала я, что значит: "нервы крепче стали".
                Но жизнь -- не лирика, она мне показала:
      
Как больно, если душу отрывают...
            Как страшно, если душу продают...