О сущном

Федя Ветров
Вселенский царь миро возданий
Чертил свою любовь из звёзд
И дьявол страстными глазами
Был в предвкушении грехов

Все судьбы давно написаны томительно
И судьи душ творят всю жизнь людей
Порабощение людей давно в соитии
И мука ангелов для них простой покой

Грехи людей для демонов есть пища
Руки всевышнего черчения любви одной
И библия закон написанный таинственно
В сомненьях бога - есть дьявольский поклон…