снова в море

Эго Альтер
а ты уходишь вот те раз
что ты забыл в далёком море
ведь если наша жизнь игра
то правды нет в морском просторе

так просто бегство от проблем
и там сплошные заморочки
я – ежедневно - на кресте
а ты меня подменишь ночью

давай невзгоды пополам
а радость только мне на пользу
ты пьёшь шартрез за милых дам
я - за тебя - двойную дозу

но мне с тобою по пути
на этом жизненном отрезке
нам вместе точно не спастись
и по живому будем резать

а после каждый по себе
кричать – спасите наши души
свет истин выкован в борьбе
но Бог мольбы не будет слушать