Командировочное

Татьяна Вилкова 2
В Щербиновке щербатой
Щербато на душе
И я, как пес лохматый,
Повою при луне

О том, что в жизни личной
Я - запоздалый гость,
И на столе в наличии -
Лишь брошенная кость.

Для жизни, для собачьей,
Приемлемо вполне.
Хотелось бы иначе
Дожить дни на Земле.

В окно устало щерится
Щербатая луна...
Хотелось бы надеяться,
Что жизнь чудес полна!