Васильковый рассвет

Жюр22
                Сонет

 Моей прекрасной Музе, замечательной Поэтессе, очаровательной Танюшке Корбут.


    Васильковая радость моя,
    Как живётся в далёких краях?
    Васильковой и летней порой
    Бог назначил свиданье с тобой!

    Васильковый мой сладкий рассвет
    И любовь на излучине лет!
    Неземною своей красотой
    Ты мой сон забрала и покой!

    Васильковая радость, печаль,
    Как я рад, что тебя повстречал!
    Никому, ни друзьям, ни врагам,
    Я, родная, тебя не отдам!

    Ты, любовь, на излучине лет,
    Сладкий мой васильковый рассвет!