Как странно...

Юлия Суслова 2
Как странно... Мы даже с тобой не знакомы...
Не я провожаю тебя за порог...
Скучая в разлуке, встречаю у дома
пропахшего пылью разбитых дорог...

Как странно... Мы даже с тобой не знакомы...
И запах волос я вдыхаю не твой...
И я не с тобой задыхаюсь в истоме,
а после - не твой охраняю покой...

Как странно... Мы даже с тобой не знакомы...
Откуда тогда эта тонкая нить,
что крепко связала?..
......................В дорожном вагоне
забытая кем-то записка "Любить..."