Умереть не в тебе

Иван Кривов
Я пытаюсь забыться другой через призму гранёных рассветов.
Через холодность купленных тел безразличьем стираю часы.
Затарифен проплаченный секс, разведённый привычным минетом.
Постпохмельный излитый синдром раскалён, будто жало осы.
Перечёркнута прошлая жизнь постоянной слезой алкоголя.
Штрих-пунктиром просроченный день разорвётся в больной голове.
Я сегодня очнулся не с той (констатация факта, не боле...).
Похмелённый, забудусь другой, чтобы вновь умереть не в тебе.

Женя:
http://www.stihi.ru/2017/07/29/9842
"Повторяешь по кругу свой бег… проститутки.. водяра.. что дальше?
Расскажу.. быстро скатишься вниз.. потому что летал-то со мной."