Не удивить...

Галина Украинская
Не удивить, ведь повидала.
Сполна любила, взахлёб рыдала.
И находила, и вновь теряла,
Не проклинала, а забывала.
Вот и тебя я, поверь, забуду.
И пожалею, как Бог Иуду.
Найду причину для оправдания
И для прощения, и для прощания.
Уже всё было, теперь не надо,
Ты наказанье, а не награда.
Всё искупила и повинилась.
Ещё не встретив, уже простилась.