Твоя улыбка отражалась...

Николай Хмеленок
* * *            
Твоя улыбка отражалась
В серванте синем на стекле.
Тарелка «Бабушкиных сказок»
Стояла скромно на столе.

Разглядывая фото ваши,
Листаю детский ваш альбом.
Мне всё равно, что люди скажут,
Увидев завтра нас вдвоём.
28.07.2017