Не люблю я эпитетов лестных...

Николай Хмеленок
* * *            
Не люблю я эпитетов лестных,
Не считаю себя мудрецом.
Лучше быть никому не известным,
Чем прослыть на весь мир подлецом.

Я болею за нашу планету,
Мне людская беда не чужда.
Я себя не считаю поэтом,
Хоть стихи и пишу иногда.
28.07.2017