Фонари, моргая ресницами...

Николай Хмеленок
* * *            
Фонари, моргая ресницами,
Для двоих нас с тобой горят.
Ты для этого, видимо, случая
Самый лучший надела наряд.

Я люблю глаза твои жгучие
И твой голос, такой родной.
Наша встреча — самое лучшее,
Что могло случиться со мной.
27.07.2017