В глазах твоих просто утонешь...

Николай Хмеленок
* * *            
В глазах твоих просто утонешь,
Твой взгляд обжигает огнём.
Твой смех и твой ангельский голос
Я слышу и ночью, и днём.

Как волосы мне твои любы.
Кто только придумать их мог?
Такие красивые губы
Мог создать один только Бог.
28.07.2017