Виновато опустив ресницы...

Николай Хмеленок
           * * *               
Виновато опустив ресницы,
Быстро так передо мной прошла.
Сколько можно беспричинно злиться?
Плохо так без твоего тепла.

Лучше б улыбалась, как ребёнок,
Ведь улыбка так идёт тебе.
Дай к тебе прижаться, как котёнок.
Зла и так уже полно везде.
11.07.2017