Счастье моё

Аля Волобуева
Счастье мое, твоё небо
Черной дороги гладь.
Расскажи,где ты был и где не был,
И о чем мне ещё мечтать?
Покажи, о чем поёт  ветер,
И заката пожар покажи,
И холодный туман на рассвете,
И другую.. свободную жизнь.
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
И тихонечко что-то напой…
Ты так много, наверное, знаешь,
Ты в погоне за вечной мечтой…
Покажи мне росу и мимозы,
(хоть мимозу терпеть не могу),
Улыбнись мне и высуши слезы,
И останься на том берегу,
Где рассветы подобны пожарам,
Где в дожде можно счастье найти,
Где не тратится времени даром,
Где с тобой нам еще по пути…
Там, где счастье моё-твое небо,
В даль уходит дороги гладь,
Где ты с теплым, солёным ветром
Всю ночь будешь меня целовать....
.        29.07.17