Вас слишком много

Ева Андреа
Вас стало слишком много в моей жизни.
Пожалуй, стоит изменить количество присутствий.
Отправьтесь лучше послужить Отчизне,
Отдайте Вашим детям парочку напутствий,
Вот что угодно, но без вовлечения меня.
Чтобы без разговоров про былое
И без разборок грязного белья,
Мне это скучно, хочется иное,
Мой друг, побыть подальше от тебя.
Поверь, коль перейдешь от тактики активных наступлений
К засаде, будет больше пользы от твоих свершений.
Терпенье, интеллект, харизма- вот мужика облагородившая призма.
Предстань же в свете всех своих достоинств
И недостаточность ума молчанием умело скрой!
Тогда один ты будешь стоить целых воинств
И станешь Альфой пред омегами, как победитель и герой

#ps
Давай устроим пир горой
Не стой же только за спиной,
Мужчиной будь, о милый мой,
Ну сделай что-нибудь ,не стой!