Уже скоро никто не узнает...

Николай Хмеленок
* * *            
Уже скоро никто не узнает
И дорожку домой не найдёт.
Эта улица, мне родная,
Никого уже больше не ждёт.

Не увидеть здесь больше знакомых,
Не услышишь здесь смеха детей.
Не останется скоро и дома,
Только в памяти будет моей.

Приходил красотой любоваться
В этот сад. Рисовал наш дом…
Мне тогда было только семнадцать,
Сорок семь было маме с отцом.
26.07.2017