Мы прощались на день, как на месяц...

Николай Хмеленок
* * *            
Мы прощались на день, как на месяц.
Я дождаться не мог до утра.
Я не видел красивей ровесниц,
Чтоб была и нежна и добра.

Мы не знали тогда ещё сами
Ничего друг о друге почти.
Я тебя отвлекал стихами,
Чтоб тебе не хотелось уйти.
26.07.2017