Нас друзья сегодня поздравляют...

Николай Хмеленок
* * *         
Нас друзья сегодня поздравляют:
Я — твой муж, а ты — моя жена.
Что б я делал без тебя, не знаю,
В этом мире, где такая ты одна.

И судьбе я благодарен вечно,
Что тебя тогда послал мне Бог,
Чтоб на этом нашем пути Млечном
Разойтись с тобою я не мог.
14.07.2017