За закрытой шторой

Денис Алексеев 55
За закрытой шторой, где мелькали тени,
За окном моим,лишь пролетали дни, недели.
Стрелки, ход часов, как-то все, одно и то же,
Как же с этой суетой чем то мы похожи.
Открывая вновь глаза, я встречаю утро,
Ооо.... как же голова болит то, и на сердце туго.
Понимаю... Что в крови играет шалость,
Мы не слушаем родительских советов малость.
Наливая кофе с молоком, и звоночек другу,
,, - Слушай ? Кто довел меня вчера домой? И где мой Скутер? "
,, - Ты вчера был в хлам братишка, И хотел куда-то ехать.
Извини но я ни смел тебе дать сесть за руль, Братуха. Взбредил?
Взял тебя за руки, и пошли с тобой до дома
Время было где то может семь,а может даже где-то пол восьмого
Не поверишь брат!!! но я не помню точно,
И на этой ноте, я поднял глаза. И вспомнил ночь ту.