Я сидел за столом на краю...

Николай Хмеленок
* * *            
Я сидел за столом на краю.
Ты смотрела всё время в тетрадь.
И, на волосы глядя твои,
Мне хотелось их расцеловать.

Но от бусинок и от цветов
Я хмелел в эти майские дни.
Хорошо, что не видит никто,
Как молчим мы, оставшись одни.
20.07.2017