Ты не хочешь писать и не надо...

Николай Хмеленок
* * *               
Ты не хочешь писать — и не надо.
Хоть два слова мне только черкни.
Для нас были с тобой, как награда
Те счастливые летние дни.

Напиши, раз прийти не желаешь,
Хоть два слова, ведь я не злодей.
Мне одной лишь тебя не хватает
В этом мире, где много людей.
21.07.2017