Отдадим Должное

Эдуард Халоев Раши
Отдадим должное Покою,
У него есть всегда преимущество
Он тих и буянить не склонен
В нём есть сила и доблесть и мужество

Отдадим должное Смирению
Его мало, оно еле теплится,
Его мощности нету сравнения
И Вселенная им только держится

Отдадим должное той Силе
У которой названий множество
И присутствие чьё незримо
Но ничто без неё не обходится

Отдадим должное тем Людям
Кто ту силу незримую, тайную
Чуют, видят, лелеют, любят,
И считают что это главное...

Отдадим должное тем Мыслям
Что порой возникают у каждого
Не губите их прагматизмом
Исходящим всегда от Лукавого

Отдадим должное Блеску,
Что глаза превращают в звёзды.
Состраданию чистому всплеску,
И величию сил Природы

Отдадим должное  всей Жизни
Что заполнила Мир движением
Восхвалим её и возвысим
И исполнимся к ней Почтением...
         
                25 05 2015.