Были даром прожитыми днями...

Николай Хмеленок
* * *            
Были даром прожитыми днями
Дни, когда я тебя не любил.
Мы могли бы остаться друзьями,
Как тебя я когда-то просил.

Но я сделаю всё так, как надо.
Я уйду с твоего пути.
Ты опять промолчишь виновато
На моё глухое «прости».
27.07.2017