Как-то всё случилось быстротечно

Николай Хмеленок
* * *            
Как-то всё случилось быстротечно…
В наше лето. Видимо, судьба.
Я хочу, чтоб это длилось вечно,
Чтоб на счастье не была скупа

Наша жизнь. И чтобы непременно
Ты была всё так же весела.
Чтоб случались лишь одни везенья,
Чтоб любовь угаснуть не могла.

Пусть с тобою нам давно за сорок.
И морщинки на лице кругом.
Пусть нас любят дети. И чтоб ссоры
Обходили стороной наш дом.
20.07.2017