кем хотели бы стать мы

Ши Кира
Список книг, ещё не прочитанных
Сериалы  в массах захайпины
Хочется срочно увидеть их,
Но времени жить не хватает нам.

Люди в страданиях мучительных -
В тренде, казаться модными,
Машина в кредит расточительный,
Квартира не на свои заработанные.

Избыток сетевой информации,
Отсутсвие фильтра в памяти,
Даруют нам шанс показаться
Тем, кем стараемся стать мы!