Мелодия знакомая звучит...

Тамара Саврасова
Мелодия знакомая звучит... -
Нахлынули волной воспоминанья:
Сирени аромат нам головы кружИт
И радостью наполнены свиданья!

Мелодия знакомая звучит... ,
Безжалостно пронизывая сердце.
Ушёл ты в мир иной, и путь к тебе закрыт.
От горести такой куда мне деться?

Мелодия знакомая звучит...
И эхом рассыпаясь в поднебесье,
Не ведая преград, она к тебе летит.
Волшебной силой обладают песни!

Мелодия знакомая звучит...
Я чувствую себя в твоих объятьях!
Спокойно и светло в ночи звезда горит -
Из лунных нитей мне готовит платье.

Мелодия знакомая звучит...*


* - наша любимая с мужем песня "Эхо любви" в исполнении восхитительной певицы Анны Герман.