ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ

Александра Сесюк
Я пью за флот,  за тех  кто в море.
И за того, кого   уж  нет.
Морскими ветрами просоленных.
Отдавших флоту много  лет.

Служили Родине на верность.
Священный долг, большой почет.
Девиз их был: «всегда быть первым.
И все на пять» и лишь вперед.

Прошли года, а праздник этот,
По-прежнему в стране живет.
Мой  тост за Каспий и за СЕВЕР.
За  славный Черноморский флот.

Военный  флот в руках надежных,
Границы Родины  хранит.
Святое дело  и почетно
России- матушке служить.