***

Макс Хек
Арте

Хватит на 10 книг...

хватит на 10 книг...
стихов...
но хватит ли на ответ...
хватит на жизнь...
а на день наверное нет...
хватит на сон...
но хватит ли на ночь...
хватит на звук...
тот что как дождь...
точь-в-точь...
.......................

(с) Xek