Огней так много золотых на улицах Иркутска

Серега Живой
Огней так много золотых
На улицах Иркутска,
А я люблю девчат двоих,
Питаю к ним я чувства.

Одна красиво так поёт,
Вторая рукодельница,
Но кто из них меня побьёт,
Когда все вместе встретимся?

Как жаль, обеих пригласить
Нельзя мне на свидание.
Что буду я всегда любить
Дал каждой обещание.

Кому из девушек моих
Отдам я предпочтение?
Ведь для меня любить двоих
Не просто увлечение.

Жениться можно на одной,
Иначе не получится,
Ведь не султан же я какой! —
А то бы я не мучился.

Огней так много золотых
На улицах Иркутска.
Любить мне девушек двоих
Нелёгкое искусство.