С праздником!

Евгения Сердюк2
Золотые мундиры,
Немигающий взгляд!
Здесь стоят командиры
И солдат стройный ряд!
Как горят эполеты
В свете ярких лучей!
Ярче, чем самоцветы,
Красота для очей!
Флот готов. Поздравленья.
Замирает толпа...
И осталось мгновенье...
О! Салют и пальба.

Поздравляем, ребята!
Поздравляем! Ура!
Скажет Родина:-"Надо!"
Вы учились не зря.